Обратный звонок Контакты
+7 (846) 311 11 11
+7 (846) 248 0 842
Новости

24 февраля 2021 года

Вниманию дольщиков 12 квартала дома №№ 7,8

 

Уважаемый Участник долевого строительства!

 

В связи с вводом в эксплуатацию жилых домов, расположенных по адресу: Жилой район «Волгарь» в Куйбышевском районе г.о. Самара, 12 квартал, 4 микрорайон, многоквартирные жилые дома №№ 7 и 8, приглашаем Вас на подписание акта приема-передачи в собственность в черновой отделкеначиная с 01 марта 2021 года, в соответствии с ч. 4 ст. 8 Федерального закона от 30.12.2004 № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской  Федерации». 

Подписание актов производится с понедельника по пятницу с 8.30 до 16.30 (перерыв с 12.00 до 13.00) по адресу: г. Самара, Куйбышевский район, ул. Осетинская, дом 8 (вход со стороны            ул. Осетинской) исключительно по предварительной записи по телефону: 8 (846) 311 11 11, доб. 2

При себе необходимо иметь следующие документы:

- паспорта участников долевого строительства;

- оригинал договора участия в долевом строительстве (договора уступки права требования);

- оригиналы документов, подтверждающих оплату по договору;

             - нотариально удостоверенная доверенность (если подписание акта приема-передачи осуществляется представителем).

В случае подписания акта приема-передачи по доверенности или изменения личных данных участников долевого строительства (смена паспорта, прописки, фамилии и т.д.), просим Вас заранее уведомить об этом по вышеуказанным телефонам и предоставить скан-копии документов по адресу электронной почты rielt@amond.ru.

В соответствии с п. 4 ст. 8 Федерального закона «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации» от 30.12.2004 г. № 214-ФЗ Участник долевого строительства обязан приступить к принятию Объекта долевого строительства в предусмотренный договором срок.

При уклонении или при отказе Участника долевого строительства от принятия Объекта долевого строительства и от подписания акта приема-передачи в собственность, Застройщик вправе по истечении 2 (двух) месяцев с момента окончания периода для передачи Объекта долевого строительства, составить односторонний акт о передаче Объекта долевого строительства. 

            При этом риск случайной гибели, хищения имущества, а также риск ответственности перед владельцами других помещений в доме в случае причинения вреда их имуществу или общему имуществу собственников помещений в многоквартирном жилом доме признается перешедшим к Участнику долевого строительства со дня составления одностороннего акта. 

            Одновременно сообщаем, что с указанной даты также будет производиться начисление коммунальных платежей, к Участнику долевого строительства перейдет риск порчи, хищения имущества, а также риск ответственности перед владельцами других помещений в доме в случае причинения вреда их имуществу или общему имуществу собственников помещений в многоквартирном жилом доме.

В случае ухудшения санитарно-эпидемиологической обстановки и введения на территории Самарской области ограничительных мер в связи с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19), срок начала подписания актов приема-передачи в собственность может быть изменен. Информация об изменении срока начала подписания актов приема-передачи в собственность будет размещена на официальном сайте Застройщика http://www.amond.ru/.

 

К списку новостей

Рейтинг@Mail.ru